返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
头像
苏经理
主营展览,会议,会展,商务服务
关注
0
粉丝
1
关注
发布
普通会员

华佑尔展览上海有限公司

主营展览,会议,会展,商务服务

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
首页 > 新闻中心 > 2020年济南美博会-2020年6月份济南美博会
新闻中心
2020年济南美博会-2020年6月份济南美博会
发布时间:2020-05-27        浏览次数:8        返回列表

2020第39届济南国际美博会延期至6月22-24日举办

尊敬的各位参展商、观众及美业同仁、朋友们:

您好,为进一步做好新冠肺炎疫情防控工作,响应国家号召,落实社会责任;更为了切实保障广大参展商、观众及支持美博会的朋友们的生命安全和身体健康,特作以下通知:原定于2020年4月22-24日举办的第39届济南国际美博会将延期至6月22-24日举办。

美博国际展会团队具有丰富的办展经验和应对突发事件的能力,在展会延期举办期间,我们会以线上线下结合方式为各位参展商、观众竭诚服务。在此期间还有QT疑问或需更多协助,都可以与我们联系,我们将尽最大努力为您解决问题。

同时呼吁美容化妆品行业的朋友们,响应国家号召,积极有序地推进复工复产,并做好各项防疫卫生保障措施;积极做好各项参展准备工作,抓住疫情结束后的市场机会,共同推动行业的发展,为 2020 年国家社会经济发展目标任务的实现做出我们行业的一份贡献。

感谢您的理解和支持!