返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
头像
苏经理
主营展览,会议,会展,商务服务
关注
0
粉丝
1
关注
发布
普通会员

华佑尔展览上海有限公司

主营展览,会议,会展,商务服务

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
首页 > 新闻中心 > 2020年青岛美博会-2020年7月份青岛美博会
新闻中心
2020年青岛美博会-2020年7月份青岛美博会
发布时间:2020-05-27        浏览次数:8        返回列表

2020第37届青岛国际美博会延期至7月17-19日举办

关于2020第37届青岛国际美博会

延期至举办的通知

尊敬的各位参展商、采购商及美容化妆品业的朋友们:

自新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,国家及各级地方政府高度重视,已采取各种强有力的防控疫情措施,目前正进入防疫抗疫的关键阶段,相信很快就会有好消息。

作为美容化妆品行业的展览平台,美博国际始终不忘“专注美业,用卓越的服务推动中国美业的发展”使命,不忘“以客户为中心,以团队为载体,服务产业,创造价值”的企业理念。美博国际一直把所有参展商、采购商及支持美博会的美容化妆品业朋友们放在心上,密切关注疫情的变化,积极配合防疫相关部门工作,及时落实相关展会的各项工作。

为支持国家打好新冠病毒疫情的关键战,为切实保障各位参展商、采购商及支持美博会的朋友们的身体健康和生命安全,原定2020年3月29-31日举办的2020第37届青岛国际美博会将延期至2020年7月17-19日举行,敬请各位参展商、采购商及支持美博会的朋友们谅解。在此期间公司相关市场负责人将积极做好客户服务工作,保持密切联系。

已完成预登记的观众仍可在展会延期时间确定后继续使用,无需操作变更,如有任何疑问,观众可随时咨询美博会相关客服工作人员,我们将尽最大努力为您解决问题。

同时呼吁美容化妆品行业的朋友们,响应国家号召,积极有序地推进复工复产,并做好各项防疫卫生保障措施;积极做好各项参展准备工作,抓住疫情结束后的市场机会,共同推动行业的发展,为 2020 年国家社会经济发展目标任务的实现做出我们行业的一份贡献。

感谢您们对青岛国际美博会的支持!